Traditionelle Nudelnsuppe
Traditionelle Nudelnsuppe
Pho Ga (mit Hühnerfleisch, groß)
Der Klassiker: vietnamesische Reisbandnudeln mit zartem Hühnerfleisch, Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräutern und Gewürzbrühe (u.a. mit Zimt, Sternanis und Kardamom)
Pho Bo (mit Rindfleisch, groß)
vietnamesische Reisbandnudeln mit Rindfleischstreifen, Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräutern und Gewürzbrühe (u.a. mit Zimt, Sternanis und Kardamom)
Pho Chay (vegan, groß)
vietnamesische Reisbandnudeln mit Tofu, Gyoza, Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräutern und Gewürzbrühe (u.a. mit Zimt, Sternanis und Kardamom)
Mi Wan Tan (groß)
leckere Teigtaschen mit würziger Hühnerfleischfüllung in aromatischer Hühnerbrühe, Broccoli, Chinakohl und Lauchzwiebeln
Mi Wan Tan Chay (vegetarisch, groß)
Gyoza und Tofu in Gemüsebrühe, Broccoli, Chinakohl und Lauchzwiebeln
Hu Tieu (groß)
Reisbandnudelsuppe mit Xa-Xiu (traditionell gewürztem Schweinefleisch) und Tom (Riesengarnelen) mit vietnamesischen Kräutern